设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 工会党建 >正文

市总工会下沉党员给对接社区高龄居民送温暖

发布时间:2020-11-16     点击量:

2020年11月13日,市总工会下沉党员来到对接的交通路社区,为社区退休高龄居民志愿代购送温暖。在社区副书记及工作人员陪同下,武汉市总工会政策法规研究室党支部党员干部一同对辖区的82岁胡世琦、88岁汪素珍和94岁的冯先瑾3户家庭进行了上门走访慰问,并送上了居民日常所需的生活物资。

通过入户上门探访,我们了解到胡世琦老人已经82岁了,老人家精神不错,声音洪亮,说党的政策越来越好,对她们老年人越来越关心,感谢党、感谢社区对她生活的关心和照顾,这样的慰问活动让她们感觉很温暖!

冯先瑾老人已经88岁,听说社区组织人员慰问她,亲自拄着拐棍给我们开门。她说,社区的同志很关心她们的生活,也感谢市总工会的同志来看望她。我们现在退休的老同志时常受到各方同志的关心,是幸福的一批人,这要感谢党和国家为我们老年人提供的一些好政策。她一口一个谢谢,不断表达着她的感激之情。

志愿代购服务是践行为群众服务,体现责任担当的试金石和磨刀石,展现了市总工会干部为群众服务的初心和使命。贡献一已之力,把工作做到百姓身边,把温暖送到群众心间,真正让共产党员成为群众的贴心人和知心人。