设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 工会党建 >正文

市总工会下沉服务队队长到花楼水塔街道调研

发布时间:2021-01-18     点击量:

1月18日上午,市总工会下沉党员服务队队长,市总工会党组成员、副主席叶林同志带领机关党委全体同志到花楼水塔街道调研市总党员在对接的六个社区下沉工作情况。花楼水塔街党工委书记程献、副书记郑瑢参加调研,并对前期市总下沉工作予以高度肯定。

机关党委专职副书记徐艳同志介绍了前期机关系统各支部2020年度下沉服务情况和根据职能优势在社区开展的特色服务,及各服务队正在和社区共商的新一轮工作目标清单等情况。

叶林同志详细了解了街道当前的疫情防控情况,听取了街道对防控的重点点位、力量配比、工作强度、资金投入、人员防控难度的介绍,交流了市总工会党组对防疫工作的要求、措施,明确表示,市总工会将严格按照上级要求不折不扣完成社区疫情防控工作任务,做好事前沟通、统筹安排,做到协调性、合理性、科学性相统一,在防控压力增加的情况下,在人力上给予大力支持,共同完成好常态化疫情防控工作。同时,建议加强沟通,结合社区需求和工会职能,做好今后长期共建工作,并向街道赠送职工读书卡。

随后,叶林副主席带着机关党委同志到下沉社区暗访,现场检查机关党员在社区的工作,看望下沉服务党员,协调了工作中的困难。