设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 工会党建 >正文

市总工会春节前走访慰问社区困难群众

发布时间:2021-02-07     点击量:

2月7日,市总工会党组书记、常务副主席王芳和机关党委专职副书记徐艳,到市总工会共建的光荣坊社区开展春节慰问困难群众活动,这已经是市总工会多年坚持的传统。西马街道金谷主任和光荣坊社区朱忠义书记随同一起走访。

在困难居民家中,王芳书记向卧床的老人家问好,关切地询问老人家的日常起居,送上慰问金给她提前拜年。同时向其他困难家庭发放慰问金送去新春的美好祝愿,亲切地表达对困难群众的关心,体贴地给她们带去春的温暖。年前,市总工会共慰问15户有瘫痪、重疾、一户多残居民家庭。

上门走访中,王芳书记表示工会要在履行社会责任,工会党员干部要在履行党员义务上尽到责任,要通过社区积极向困难群众提供力所能及的帮助。王芳书记还感谢西马街道对市总工会的支持,今后将继续服从配合街道属地管理,同街道加强联系,共同做好文明创建和社区共建工作。