设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 总工会在行动 >正文

武汉重工铸锻公司举办迎国庆职工篮球联赛

发布时间:2010-09-21    来源:武汉市总工会

为迎接国庆六十一周年的到来,丰富广大职工的业余文化生活,营造团结、和谐的企业氛围,公司工会于国庆前夕在公司文体中心举办了职工男子篮球联赛。
   本次比赛以分工会为单位组队,人员较少的单位采取联合组队形式参赛,共有14支球队参加了此次比赛。比赛分小组循环赛和决赛两个阶段进行。
   第一场比赛于9月 15日晚上18时30分在裁判的哨声中开赛。参赛队员在观众的助威声中开始比赛。参赛队员中,既有公司领导,又有各基层单位的厂长(经理)、书记、工会主席等,近几年进厂的青年人更是比赛的主力,一些五十开外的职工也披挂上阵,与年轻人一较高下。比赛中,双方队员你来我往,奋力拼抢,攻防往往就在瞬间转换,使比赛高潮迭起,而一些精妙的配合和精彩的进球更是赢得观众的阵阵掌声和欢呼声,场上气氛既紧张又热烈,充分展示了广大职工朝气蓬勃,健康向上的精神风貌。
   本次比赛的小组循环赛将在国庆前结束,每个小组的获胜队将在国庆节后进入淘汰赛,最后争夺出名次。(武汉重工铸锻公司工会   供稿)


编辑:李向军