设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 工会业务 > 总工会在行动 >正文

硚口区越秀财富中心成立区域职工之家

发布时间:2019-10-09    来源:

9月27上午,硚口区总工会越秀财富中心成立区域职工之家正式对外开放服务。硚口区委常委、区宣传部部长、区总工会主席刘传鸰,区总工会党组书记、常务副主席徐彬,汉中街党工委书记叶,越秀财富中心部分企业负责人、工会干部及职工代表约50余人参加了区域职工之家成立仪式。

按照“工会组织规范化、职工之家多样化、服务职工便利化”的标准,越秀财富中心区域职工之家可以为越秀财富中心楼宇企业提供场地服务,开展职工思想引领理论学习、职工大讲堂、职工素质教育与职工技能培训等活动。

区域职工之家配备了空调、座椅、饮水机、纸杯、微波炉、电视机、冰箱、针线包、雨伞、手机充电桩等服务设施,为楼宇会员特别是商场信息员、快递员、网约送餐员提供暖心的便利性服务,让职工真正感受到工会组织是职工信赖的职工之家。

区域职工之家开放当日,硚口区总工会邀请市总工会“连心桥”职工艺术团为越秀楼宇企业职工开展了不忘初心 牢记使命“庆祖国华诞·与军运同行专场慰问演出活动。