设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

精彩过六一,快乐不缺席

发布时间:2020-06-02     点击量:

六月的阳光灿烂夺目,

六月的鲜花绚丽多彩,

六月的笑脸如花绽放,

六月的歌声随风飘扬,

在欢声笑语中花朵宝贝们又迎来了一年一度的“六一”国际儿童节

在疫情防控常态下,为给儿童健康成长创造安全、健康、和谐的成长环境,促进儿童全面发展,中国船舶武汉船机公司工会向盛和幼儿园赠送了手部消毒喷雾器、消毒液以及儿童体育用品、益智玩具等,为盛和幼儿园儿童送去最美好的祝福与悉心的呵护。公司两级工会女职工组织积极行动,开展系列“六一”儿童节活动:开展儿童思想道德养成教育活动,传承美德,增强儿童防疫、安全等方面知识,营造儿童健康成长的良好环境;关心关爱儿童,组织对特困、单亲、孤残儿童等特殊群体的慰问及帮扶;开展形式多样、生动活泼、寓教于乐、健康向上的才艺和成果展示,为孩子们提供一个自我展示和放飞梦想的平台。

因疫情影响,今年小学、幼儿园都未开学,但并未影响小朋友们对节日的期盼和热情,他们在家画画、跳舞、做手工、练书法……尽情展现自己的才艺,他们欢笑着、忙碌着、成长着……以别样的方式度过六一儿童节。(461供稿)

 

]_HRRNC`20]GQLW7AAECUFA.png~){)U$O5}@BW7KQ{W5C4YV2.png