设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

武汉市总工会为航发集团硚口区古田大型生活垃圾转运站项目一线职工送清凉

发布时间:2020-08-18     点击量:

   8月17日下午,武汉市总工会副主席刘斌一行看望慰问航发集团硚口区古田大型生活垃圾转运站项目EPC总承包一线干部职工,为他们送来高温慰问物资及亲切的关怀。武汉市总工会宣教部部长舒伟军、建筑行业工会四级调研员韩冰、航发集团副总经理肖典鳌、工会副主席杨远忠、女工主任梅芳等参加慰问。

 
   刘斌副主席一行实地察看了垃圾转运站的环保教育基地、卸料大厅的建设进展,听取了项目的情况介绍,并对项目建设前期的辛苦付出和建设成绩表示肯定并提出具体要求。
    

    随后,刘斌副主席一行来到项目部探望慰问高温下奋战的一线职工,为他们送上了花露水、绿豆、毛巾等防暑降温物资,亲切询问高温期间各项工作的开展情况和工作人员的生产生活情况,嘱咐他们在推进施工进度的同时,合理安排作息时间,做好防暑降温工作,确保安全生产、安全渡夏。