设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

中国人民解放军第3303工厂云鹤公司工会10月22日成立

发布时间:2020-10-23     点击量:

10月22日上午,中国人民解放军第3303工厂云鹤公司50名会员代表,齐聚工厂文化中心会议厅,召开公司工会成立暨第一次会员代表大会,选举产生了云鹤公司工会第一届委员会、女职工委员会和经费审查委员会。

组建云鹤公司工会,是该公司深入贯彻军民融合,全面推进“军民分线”,创建汽车零部件领域卓越企业关键时期,强化现代企业制度建设的一项重要举措。工会组建得到了市国防科研工会、企业主体所在地东湖新技术开发区总工会的大力支持。市国防科研工会主席王跃初、东湖高新区总工会副主席刘大成到会并讲话,东湖新技术开发区光谷光电子信息产业园总工会郭和平秘书长受邀出席会议。工厂党委对云鹤公司工会寄予厚望,党委书记袁国举勉励云鹤公司工会,自觉担当起巩固党执政的阶级基础和群众基础政治责任,以争创一流的精神状态高起点起步,高水平开局,进一步明确基本宗旨和职责,主动作为,全力服务公司发展和广大职工群众,团结带领广大职工,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,不断开创工作新局面,书写云鹤公司新辉煌。(市国防科研工会供稿)

7285e3f6c7f7e68d4defc3b92e8f4a2e.jpg