设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

舞动巾帼风采 展现女工才学

发布时间:2021-03-09     点击量:

舞动巾帼风采 展现女工才学

      阳春三月,草长莺飞,大地复苏。在辛勤忙碌中,我们迎来了第111个“三八”国际劳动妇女节。为进一步激发工厂女职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,充分挥“半边天”的作用,3月8日上午11:00,工厂庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会在文化中心三楼会议厅举行。厂领导、各单位领导、女职工代表共计110余人参加活动。

    会上,纪委书记、工会主席、女职工委员会主任韩小丽总结了2020年女工工作,对今后的女工工作进行了部署并宣读了表彰决定。授予第一事业部郭莉等10名女职工“十佳魅力女工”称号,授予第二事业部吴翠丽等10名女职工“巾帼岗位明星”称号。随后,党委书记丁红卫为2020年度“巾帼岗位明星”颁发荣誉证书,厂长童铁良为工厂第十四届“十佳魅力女工”颁发荣誉证书。

最后,党委书记丁红卫在会上作了重要讲话。对全厂女职工在工厂发展建设中做出的贡献给予高度肯定,并对全厂女职工提出了几点希望:一是要争做奋发有为的新女性;二是要争做倡导文明的新女性;三要争做促进和谐的新女性。继续发扬优良的作风和精神,为全面完成2021年工厂方针目标贡献力量。用优异成绩向党的百年华诞献礼!

大会结束后,举办了女职工手艺展示活动,会议代表共同参观女职工种植的绿植、花卉盆栽并对参展作品进行现场投票。来自36名女职工们精心种植的50余盆绿植花卉,展示了我厂女职工热爱生活、心灵手巧的时代风采,传递了绿色、健康的生活理念。(3303工会供稿)image.png