设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

“听期盼▪办实事”

发布时间:2021-04-27     点击量:

    418日下午,湖北省住建厅厅长张文彤、厅政策法规处(研究室)处长余振武、厅审批办主任王南领导一行,到湖北长安建设集团开展“听期盼▪办实事”走访活动召开座谈会,倾听英山县建筑企业的诉求和建议,深入解答建筑法规、政策及困难问题。

   座谈会由张文彤主持。黄冈市人民政府副市长刘忠诚,市政协副主席、英山县委书记陈武斌,市城市管理执法委员会主任朱冬明,市住建局党组副书记、副局长吕林,英山县住建局局长黄威参加座谈会。    

   座谈会上,湖北长安建设集团董事长段卫昌对省住建厅及市、县领导的到来表示热烈欢迎,随后详细介绍集团的发展优势及经验做法,“十四五”期间建筑业发展中的问题提出思考性意见及建议。张文彤表示,建筑业是英山县的支柱产业和拉动经济发展的中坚力量,为英山、黄冈乃至全省经济高质量发展作出了贡献。长安建设集团是省住建厅的对口帮扶企业,是有担当有社会责任感的企业,希望再接再厉,有担当、善作为,勤于创新,继续提升城乡现代化的建设与管理水平。省建设厅将尽心尽力优化营商环境,进一步打通市场壁垒,继续扶持民营企业做大做强,全心全意为企业服务,及时听取意见,反馈信息,助力企业迈上更高更新的台阶。



 

(通讯员 纪学军 胡英军)