设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

中冶集团华中片区企业职工羽毛球友谊赛在汉隆重举行

发布时间:2021-05-25     点击量:

中冶集团华中片区企业职工羽毛球友谊赛在汉隆重举行

 

5月22日,由中冶集团工会主办、中冶南方工会承办的“庆建党百年 ·‘羽’您相约”——中冶集团华中片区企业职工羽毛球友谊赛在武汉顺利举行。中冶集团工会主席林锦珍出席活动并致辞,中冶南方党委书记、董事长项明武致欢迎词。中冶集团华中片区中冶南方、中国一冶、中冶武勘、中冶长天、五矿地产武汉公司等单位组队参赛。开幕式由中冶南方工会主席余祖灿主持。

中冶集团工会主席林锦珍致辞中指出,在极不平凡的2020年,集团在汉各子公司经受住了新冠肺炎疫情的严峻考验,在各级党组织的带领下,全体职工坚定信心、凝聚力量,发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,各主要业绩指标均创新高,为集团公司高质量发展做出了积极贡献。希望各单位以羽毛球友谊赛增进沟通交流,丰富职工业余文体生活,以健康的体魄、拼搏的精神投入到各项生产经营中去,以优异的成绩奋力开启“十四五”高质量发展新征程,向建党100周年献礼。

中冶南方党委书记、董事长项明武致欢迎词。他感谢集团工会为华中片区子企业职工提供了沟通交流的平台,营造了“庆建党百年,促集团高质量发展”浓厚氛围,表示将在集团公司的指导下,齐心协力把友谊赛办成“热烈、精彩、圆满”的精品赛事。

友谊赛以混合团体赛(男单 女单 男双 女双 混双)形式进行。经过全循环比赛、五场三胜制进行半决赛,中冶南方队和中冶长天队进入决赛,最终中冶长天、中冶南方、五矿地产武汉公司分获冠、亚、季军,中国一冶、中冶武勘队获优胜奖。

以比赛促交流,以比赛促沟通,有效营造了喜迎建党100周年,奋力开启新征程的浓厚氛围。各单位工会表示将以此次比赛为契机,再接再厉,把职工文化体育运动扎实深入地开展下去,确保广大职工以更强健的体魄、更饱满的精神投入到生产经营中去。

 

                                                中冶南方工会供稿