设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

中国船舶武船集团组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-02     点击量:

中国船舶武船集团组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会


    7月1日上午8时整,武船集团组织全体中层正职以上领导人员集中观看了大会直播盛况。各基层党组织通过不同方式组织党员群众收看了庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。

    通过观看大会实况直播,进一步激发大家守初心、担使命的奋进动力。大家纷纷表示,作为一名党员要立足本职岗位认真学习领会总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以强烈的责任感和高度的政治自觉,扎实做好本职工作,为推动新时代公司高质量发展贡献更多智慧和力量,努力为党和党的事业争取更大光荣。

    

    模块公司

听完习近平总书记的重要讲话,我们感受最深的就是没有中国共产党就没有新中国,就没有中华民族的伟大复兴。作为武船人、军工人,我们坚信,在中国共产党的领导下,我们的国防一定会更加稳固,我们的国家一定会更加富强,我们的人民一定会更加幸福,我们的民族一定会更加强盛!


武船重工股份

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。100年的发展,100年的奋斗,中国共产党从成立初的不足百人,发展成为了拥有9514.8万党员的最大政党,不断的发展壮大,也从侧面印证了中国共产党不愧是正确的党、光荣的党、伟大的党。

  2021年也是武船重工股份成立22年的日子,在武船党委的坚强正确领导下,武船桥梁产业实现了跨街、跨江、跨海的蓬勃发展,也为国家的基建事业贡献了武船军工人的力量和才智。立足百年新征程,展望未来发展,武船重工股份全体党员干部职工,将始终不忘初心、牢记使命,为实现伟大的中国梦不断努力奋斗。


  物资供应部

  中国共产党百 年征程波澜壮阔,百年初心矢志不渝,胸怀千秋伟业,恰是风华正茂。物供部党员将大力弘扬船舶集团“三大”精神,从实际出发,脚踏实地,全面好“保供应、降成本、去库存”的本职工作,努力发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,为武船集团高质量发展贡献力量