设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

3303工厂召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2021-07-05     点击量:

3303工厂召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

    

    6月30日晚,3303工厂隆重召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。

会上,工厂领导带领25名新党员,面对党旗光荣宣誓,并向他们颁发了党员徽章和《党章》。与此同时台下党员一同重温了入党誓词。

会上,宣读了《关于表彰2020至2021年度党内先进集体和个人的决定》,并向荣获“先进基层党组织”“先进党小组”“十佳先锋党员”“优秀共产党员”“优秀党务工作者”的集体和个人颁奖。

在随后的文艺汇演上,由工厂在职及退休职工、石洞地区文艺团体精心演绎的歌舞表演和诗词朗诵交替进行,风格多样而又精彩绝伦,生动展现了中国共产党的百年伟大奋斗征程,充分彰显了全厂党员坚定不移听党话、跟党走的决心,进一步激励了各级党组织、共产党员和广大职工以饱满的热情投入企业建设发展中。

大会最后,全体演职人员和与会人员挥舞党旗,共同唱响《没有共产党就没有新中国》。