设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

武汉市总工会赴黄孝河、机场河水环境综合治理二期PPP项目开展“关爱工友 夏送清凉” 慰问活动

发布时间:2021-07-26     点击量:

为切实做好夏季防暑降温工作,保证一线人员在生产过程中的安全和身体健康7月23日,武汉市总工会赴中建三局三公司武汉市黄孝河、机场河水环境综合治理二期PPP项目开展“关爱工友 夏送清凉” 慰问活动。武汉市总工会副主席刘斌一行在中建三局三公司党委副书记、工会主席李书鹏的陪同下参加慰问活动。武汉市总工会宣传教育部董珊丹、建筑行业工会韩冰,武汉建筑业协会副会长刘庆、秘书长李红青、工会主席张红艳、中建三局三公司工会工作部部长李太让参加慰问。

在活动中,机场河项目负责人何雄首先向参会人员汇报了项目概况、意义及目前施工情况。随后,武汉市总工会副主席刘斌对项目部目前的取得的成绩标志认可和赞扬。并对一线职工及工友表示慰问,要求把防暑降温工作落实到每位职工,切实保障广大职工的安全健康,促进安全生产,也希望大家在夏天火热浪潮之中工作的同时注重自身的健康体魄。

活动现场,与会领导为奋斗在建筑施工第一线的职工代表发放了矿泉水、冰糖、毛巾等防暑降温物品,为在高温酷暑下仍奋战在一线的职工及建筑工友们送上党和政府的关怀。与会领导对一线建筑工人的艰辛付出表示感谢,向为武汉市经济发展、项目建设做出贡献的一线职工致以敬意和问候。“这几天实在是太热了,在外面都要被太阳给晒化掉,领导们送清凉实在是太及时了,这份心意更是我感受到了别样的清凉。”工友接过慰问品,掩饰不住感激之情说道。大家纷纷表示一定不会辜负领导们的期望,会在这炎热的夏季为工程的进度发展创造一个“火热”的速度。