设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

市总工会为中冶南方项目一线职工送清凉

发布时间:2021-08-02     点击量:

市总工会为中冶南方项目一线职工送清凉

 

夏至中伏天,“高温、高湿、闷热”天气持续。7月30日,市国防科研工会主席王跃初带领慰问组,前往中冶南方光谷生物创新园二期项目部现场,看望慰问在高温下坚守和奋战的一线员工,为高温下坚守的职工送去防晒冰袖、防晒喷雾、夏日饮品等防暑降温慰问品。中冶南方党委委员、总会计师、工会主席余祖灿,副总经理左卫军陪同参加。

慰问组一行走进项目部,亲切的慰问现场职工,感谢他们在城市建设中做出的积极贡献,了解他们的生产与生活情况,为他们送上防暑降温物资,并叮嘱项目部做好疫情防控常态化下职工安全生产和夏季防暑降温工作。同时,希望作为武汉市重点劳动竞赛项目之一的创新园项目,进一步深入开展引领性劳动和技能竞赛,发挥劳动竞赛实效,形成一定影响力和号召力,并做好先进典型宣传工作,用实际行动积极为武汉建设做出贡献。

余祖灿主席代表中冶南方党委,感谢市总工会、国防科研工会领导对中冶南方的关心和对项目一线职工的关怀。他表示,中冶南方党委十分重视和关心职工安全生产和职业健康,组织开展了“安全生产月”和 “安全强基”系列行动;公司领导走进项目现场开展了 “我为群众办实事” 系列调研活动,对职工提出的问题积极响应,部署落实,让职工共享企业高质量发展成果。同时,介绍了中冶南方劳动竞赛情况,表示将进一步强化劳动竞赛过程管理,结合年度“双创”评优,形成项目申报、推进、总结闭环管理,提高竞赛规范化水平。