设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

【为群众办实事】深入走访企业 倾听企业心声

发布时间:2021-09-14     点击量:

7月,为深入贯彻党史学习教育开展“我为群众办实事”实践活动,进一步了解掌握企业和职工队伍基本情况及权益维护情况,市建筑行业工会根据市总工会总体工作部署,先后到武汉钢铁集团兴达经济发展有限责任公司和武汉建工华达建筑装饰设计工程有限公司,进行了市总干部联系千人以上企业工会处级干部走访企业送服务活动。青山区总工会常务副主席曹建情、经审会主任邓伟崎,武钢兴达公司党委书记董事长周茂林、工会主席王萍、总经理刘仁波,武建华达行政副总经理牛勇、工会主席蔡成梅参加了座谈。  

   走访中,实地了解企业经营情况,就企业基本情况、职工情况、劳动用工情况、企业在发展中面临的困难以及工会工作现状等进行了详细沟通。并积极向企业宣传省市有关惠企政策,为企业做好精准服务、贴心服务,切实为企业排忧解难,帮助企业发展。通过此次走访,有针对性地为企业送政策,进一步优化了实体经济的发展环境,为完成全年稳增长目标营造良好氛围。

  (供稿 韩冰)