设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

匠心滋养梦想 技能掌控未来

发布时间:2021-09-28     点击量:


   近日,为营造“比、学、赶、帮、超”的劳动氛围,在全国“质量月”期间,中建东方装饰有限公司在武汉梦时代广场项目开展劳动技能竞赛,竞赛分为劳务工人和管理人员

   劳务工人竞赛以项目地面石材铺贴为内容,5支参赛队伍都在规定的时间内完成了铺贴任务,评委们认真查看每一个细节,借助精细的测量工具实侧实量,仔细查看墙面表面平整度、垂直度、接缝高低差、阴阳角方正、拼缝宽以及裂缝空鼓等各方面的细节。
   管理人员竞赛以项目现场测量放线为内容,共6支队伍,每支队伍由3人组成。经过一整天的竞赛,6支队伍均完成测量放线任务,由专家评委进行现场逐一复核,竞赛结束后,向获奖队伍颁发了奖金和奖状,现场进行了五步放线法交流会,对各支队伍的竞赛情况进行总结分析。
    通过此次竞赛,提升了企业管理人员和劳务工人技能水平,展现了建筑行业从业人员的精神风貌和精湛技艺

         

    【供稿人 翟林】