设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

武汉船机职工董海荣获2021年湖北省“荆楚工匠”

发布时间:2021-11-16     点击量:

武汉船机职工董海荣获2021年湖北省“荆楚工匠”


 11月11日,武汉市总工会党组成员、副主席李兵,市国防科研工会主席王跃初到中国船舶武汉船机生产现场为特种机械部董海颁发2021年湖北省“荆楚工匠”奖牌。


        

董海扎根钳工装配一线三十五载,长期承担着各类科研重点产品及关键工序的生产任务,进行大量工艺革新和技术攻关,打造了一大批品质精良的特种装备,圆满完成售后安装调试、服务指导、修理以及维护保障等任务,为我国国防事业发展做出了突出成绩。
       

 

参加工作以来,董海好学善思、潜心钻研、勇于挑战,承担公司多项急难险重产品装配任务,台虎钳和钻床也成为陪伴他最多的“伙伴”。不管是工作日还是休息时间,只要遇到装配过程中的难题,他经常在现场琢磨“未解之谜”,研究产品装配图、工艺卡片、作业指导书,熟知装配工艺流程以及技术要求。三十多年来,他始终冲在前面,逐渐锤炼出精湛技艺。一项项特种装备高质量完成交付,让他在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。
        此次颁奖既是对董海技能水平和优秀工作业绩的肯定,也为公司技能人员成长成才起到示范带头作用。希望公司员工以董海为榜样,为国防现代化建设和企业高质量发展贡献力量。

 

                                                                     武汉船机工会供稿