设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

关爱快递小哥·投递工会温暖

发布时间:2022-01-28     点击量:

关爱快递小哥·投递工会温暖

 

在2022年春节来临之际,武汉市国防科研工会、市快递行业工会联合会分片组织对全市一线快递员开展新春慰问活动。

1月26日至27日,慰问组成员分赴汉阳区、汉南区、江岸区、洪山区、江汉区、硚口区等地,看望一线快递小哥,为他们带去新春祝福,并送上双肩包、蓝牙耳机、保温杯等慰问物资,鼓励快递小哥们新的一年再接再厉,继续弘扬“小蜜蜂”精神,做美好生活的创造者、守护者,积极参与社区基层治理,提供更优质的寄递服务

在江岸区吉林社区活动现场,社区还向快递员赠送体检套餐、旺旺大礼包等春节礼品,邀请书法老师现场书写春联,开展义诊等暖心活动。收到礼物的快递小哥纷纷表示:“这些东西很实用,感觉很暖心,感谢党和政府对我们快递小哥群体的关注关心!”。本次“新春暖蜂·工会关爱”共计慰问快递小哥230人,每人慰问物资折合人民币500元。

下一步,武汉市国防科研工会、市快递行业工会联合会将进一步贯彻落实习近平总书记关于“关心关爱快递小哥”指示精神,增强做好快递职工组织和服务工作的责任感使命感,发挥工会组织独特优势,为助力行业高质量发展,实现广大人民群众对美好生活的向往贡献更大力量。

 

                                                                           市快递行业工会联合会供稿