设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

中冶武勘徐凡工匠创新工作室揭牌成立

发布时间:2022-03-10     点击量:

中冶武勘徐凡工匠创新工作室揭牌成立


  3月2日,中冶武勘“徐凡工匠创新工作室”揭牌仪式在产业楼发布厅举行。中冶武勘党委书记、董事长臧中海与“荆楚工匠”“大城工匠”徐凡共同为工作室揭牌。

image.png

  徐凡工匠创新工作室是中冶武勘在集团工会和武汉市总工会政策指导下,深入贯彻落实中国五矿“五大行动计划”“五型五矿”和中冶集团“三加强、两优化、一提高”“五大专项行动”“六大重点任务”工作部署,加强高素质专业化干部人才队伍建设,不断拓展职业发展通道,打造各类优秀人才竞相流通的人才生态的具体表现,对公司实施创新驱动发展,建设勘察行业领先的科技型工程公司具有重要意义。

  工作室团队共9人,主要致力于岩、土、水试验方法、设备的研究和科技创新,在技术攻关、技能精进、技术培养等方面起到引领带动作用。

image.png

image.png

image.png

  揭牌仪式后,与会人员参观了徐凡工匠创新工作室,听取了徐凡对工作室成员组成、创新理念、运作机制、年度工作计划等情况的汇报,表示一定将创新工作室建设好,发挥窗口示范带动作用,把团队建设成公司的一面旗帜。


                                                                           中冶武勘工会供稿