设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

湖北省总工会党组书记陈惠霞到凌云集团调研产业工人队伍建设改革工作情况

发布时间:2022-04-15     点击量:

   

    4月14日,湖北省总工会党组书记陈惠霞在武汉市委常委、统战部部长、市总工会主席杨玲,武汉市总工会党组书记、常务副主席王芳等领导的陪同下,到凌云集团开展产业工人队伍建设改革工作情况调研。

    陈惠霞书记一行首先来到“湖北省、武汉市产业工人培训示范基地”——凌云集团培训中心,实地了解基地建设情况,对教学设施、培训内容及培训成效进行了详细询问,参观了各实训单元,观看了企业立足自身拍摄剪辑的军事职业教育在线课程等。随后,来到付旭东(劳模、工匠)创新工作室,与凌云集团“工匠”“大师”代表进行了亲切交流,了解创新工作室在劳模(工匠)“1+1”群“百师百匠带团带徒”活动中发挥的作用。陈惠霞书记等领导一行还参观了凌云集团荣誉室。调研中,凌云集团相关领导向省、市总工会领导介绍了集团公司基本情况,从“广泛搭建素质提升平台、着力打造人才培育基地、建立完善人才激励机制”等方面汇报了集团“引、育、用、管”等“人才强企”举措和经验成果。

    调研结束后,陈惠霞书记对凌云集团产业工人队伍建设改革工作给予了充分肯定,并提出了进一步加强工作的建议和要求。




                                                                      凌云集团工会供稿