设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

外卖小哥郭锋丶农民工店长李运涛参加武汉市庆祝五一国际劳动节劳模工匠座谈会

发布时间:2022-04-27     点击量:

外卖小哥郭丶农民工店长李运涛参加武汉市庆祝五一国际劳动节劳模工匠座谈会

 

4月27日下午,武汉市庆祝五一国际劳动节劳模工匠座谈会在市委会议中心举行。武汉市商贸金融烟草工会多年持续培育的劳动先模全国五一劳动奖章获得者、中商超市徐东店店长李远涛,以及湖北省五一劳动奖章获得者、江苏物美同城网络科技有限公司汉街站站长、外卖小哥郭锋参加了此次座谈会。

座谈会上,与会人员学习了习近平总书记在首届大国工匠创新交流大会上的讲话,武汉市市委常委、市总工会主席杨玲作了重要讲话,郭锋作为新就业形态劳模代表进行了发言。

郭锋谈到,能够参加此次座谈会体现了市总工会对新业态群体的重视,对网约送餐员工作的认可,在工作中,他将努力当好“四员”,即:凝心聚力,当好团队领路员;乐于助人,当好心理疏导员;无微不至,当好团队守护员;克服困难,当好疫情防控助力员。他表示,将努力拼搏,奋发向上,提升自己,争取再上台阶;带领团队,踏实工作,细心服务,让每一单送出的外卖都能让顾客放心、满意,为建设新时代英雄城市再立新功!

1.jpg2.jpg