设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

中冶武勘召开“奋进新征程·建功新时代”劳动和技能竞赛启动大会

发布时间:2022-04-29     点击量:

中冶武勘召开“奋进新征程·建功新时代”

劳动和技能竞赛启动大会

 

4月27日,中冶武勘召开大会,全面启动“奋进新征程·建功新时代”劳动和技能竞赛,旨在全公司形成比学赶超的浓厚氛围,引领广大干部职工奋战二季度,确保上半年时间任务“双过半”,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

大会宣读了“奋进新征程·建功新时代”劳动和技能竞赛实施方案,要求个鸡公会组织充分发挥劳动竞赛培育先进典型、提升职工素质的平台载体作用,进一步提高政治站位,坚定工会工作正确的政治方向;坚持围绕中心、服务大局,打造劳动竞赛品牌;充分发挥组织优势,强化目标导向,全面完成竞赛目标任务;传承好劳模精神、劳动精神、工匠精神,在稳增长、控疫情、保安全等重点工作中展现工会作为,以实干实绩为党的二十大献礼。

会议同步启动了以“喜迎二十大·阅读新时代·奋进新征程”为主题的职工读书活动,并就“优秀标书”评选、“五小”创新成果评比、“转观念、改作风、强执行,三比三争当”竞赛等三项竞赛活动进行了安排部署。

会议还表彰了2021-2022年度“最美岗花”、“最美家庭”、“巾帼建功岗”、先进基层工会组织、优秀工会干部、优秀工会积极分子和心系职工好领导等先进单位和集体。

 

                            中冶武堪工会供稿