设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

中交二公院召开“六比六创•三型一流杯”夺标劳动竞赛启动仪式

发布时间:2022-04-29     点击量:

中交二公院召开“六比六创•三型一流杯”

夺标劳动竞赛启动仪式

 

4月29日,中交二公院严格落实疫情防控政策要求,以“现场+视频”的方式召开了2022年“六比六创•三型一流杯” 夺标劳动竞赛启动仪式。公司党委、劳动竞赛领导小组成员、相关部室及工会负责人等相关人员参加会议。

 

会上,宣读了中交二公院2022年“六比六创·三型一流杯”夺标劳动竞赛方案,并现场授予了“党员先锋队、工人先锋队、青年突击队”等旗帜。狮子洋通道项目勘察设计代表陈亚莉作表态发言:夺标劳动竞赛是⼀种鞭策,更是一个新起点,全体职工都要以饱满的热情投身到竞赛中去,用自己的勤劳和智慧,为世界打造精品工程,为中交二公院赢得荣誉和市场。

中交二公院工会主席在发言中表示,2022年度劳动和技能竞赛将进一步提高站位,勇当先锋,充分展现“不待扬鞭自奋蹄”的奋进精神,做坚定不移跟党走的模范;进一步围绕中心,拼搏奋斗,充分展现“越是艰险越向前”的顽强斗志,做推动高质量发展的榜样;进一步强化组织,完善机制,充分展现“同舟共济扬帆起”的良好形象,持续增强劳动竞赛的品牌效应。


 

                                         中交二公院工会供稿