设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

武汉市商贸金融烟草工会全面推进金融业劳动竞赛工作

发布时间:2022-05-12     点击量:

武汉市商贸金融烟草工会全面推进金融业劳动竞赛工作

 

    5月11日,武汉市商贸金融烟草工会召开“建功十四五 奋进新征程”全市金融业劳动竞赛工作推进会,会议传达学习了习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会的贺信,通报了金融2021年度武汉市劳动生产先进集体、优秀个人,第十六届“新风杯”金融业文明建设竞赛工作和金融行业重点工作作了再动员,对金融工会重点工作进行了再部署获奖代表“武汉五一劳动奖状”获奖单位建设银行湖北省分行营业部、“武汉五一劳动奖章”获得者江琼、龚丹在会上分享了自己的心得感悟。武汉市总工会党组书记、常务副主席王芳、武汉市商贸金融烟草工会主席周国华、武汉市金融工会主席杨青和全市金融业系统各单位工会负责人、获奖代表参加了会议。会议对市商贸金融烟草工会和金融工会的工作给予了高度肯定,对2022年度金融业劳动竞赛工作提出了新要求。

会议指出,要提高政治站位,坚守正确价值导向,深入学习贯彻习近平总书记关于金融工作的重要论述,正视当前面临的严峻形势和复杂的国际国内环境,充分认识在新形势下开展金融行业劳动竞赛的重要意义;要紧扣中心工作,勇担服务发展使命,切实服务区域金融中心建设、服务“965”产业集群发展、服务城市文明建设;要强化组织领导,激发劳动竞赛活力,精心统筹协调,注重务实创新,加强成果运用。

1.png

2.jpg