设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

全市建筑行业劳动竞赛推进大会暨建筑行业劳动生产优秀班组和优秀个人授牌仪式

发布时间:2022-05-20     点击量:

5月19日,武汉市建筑行业劳动竞赛推进大会暨2021年度建筑行业劳动生产优秀班组和优秀个人授牌仪式在武汉建筑业协会举行。武汉市总工会党组成员、副主席易有权,市建筑行业工会主席石绪国、武汉建筑业协会副会长刘庆、秘书长李红青及部分获奖单位代表参加了授牌仪式。

市建筑行业工会主席石绪国宣读了《市总工会关于2021年度劳动生产优秀集体、优秀班组和优秀个人的通报》。易有权副主席为劳动生产优秀个人颁发了武汉五一劳动奖章,并代表市总工会向获奖班组和个人表示了祝贺。

之后,易有权主席发表了讲话,他指出:本次会议既是劳动生产优秀班组和优秀个人的授牌仪式,也是2022年度武汉市建筑行业劳动竞赛的部署会和推进会,全市建筑企业要更广泛地、更积极、更热情的参与到市总工会组织的各项活动中去,不断提升企业竞争力,发挥先锋模范作用,以快马加鞭的实际行动,不断推动行业进步,为喜迎党的“二十大”成功召开贡献行业力量。


图片1.png