设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

缘起工会 爱在江夏

发布时间:2022-06-14     点击量:

缘起工会  爱在江夏

            ——单身职工白云洞邂逅爱情

烈日炎炎的夏日,远离城市的喧闹,在3303工厂白云洞景区内,开启一场寻爱之旅。6月11日下午,由江夏区总工会与3303厂工会联合举办的“缘起工会·爱在江夏”缤纷夏日职工交友派对活动圆满举行。武汉市总工会江蓉副主席、女工部主任郭玲艳,江夏区总工会党组书记、常务副主席刘志涛等领导以及3303工厂纪委书记、工会主席韩小丽出席活动现场,为青年职工见证爱情之旅的开启。现场50名单身职工参与了本次活动,寻找自己的有缘人。

活动开始前,武汉市总工会江蓉副主席在3303工厂韩主席的陪同下,对3303工厂的职工心灵加油站建设情况进行了调研。江副主席表示:“3303厂工会工作能够紧密结合职工实际开展,将工会的群众优势发挥的淋漓尽致。”

活动通过“初次见面”“爱的甜甜圈”“你比我猜”“甜蜜喝酸奶”等小游戏,拉近了彼此距离,消除了单身职工的陌生感。大家由刚开始的腼腆紧张,到慢慢敞开心扉,积极上台展示各自的才艺与魅力,有的放声高歌、有的演奏动听的民族乐器,更有男嘉宾勇敢牵手女嘉宾上台参加游戏互动,向心仪的对象互换微信号。

3303厂职工李付乐表示“第一次参与这样的交友派对,自己也想寻找有缘人,希望工会能够多多举办这样的联谊活动,扩大职工的交友范围,让我们尽快脱单。”

作为职工的“娘家人”,帮助单身职工解决婚恋问题一直是工会领导牵挂在心和实事实干的责任使命,厂工会开展趣味运动会、社交技能提升、单身团辅、拉丁舞培训班等形式多样的活动,让单身职工有机会接触,在无形中了解异性信息,为单身职工搭建交友平台,切实帮助广大单身职工寻到良缘。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png


                                                                    3303工厂工会供稿