设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

国资公司工会举办“庆华诞 迎军运 展风采”活动

发布时间:2019-10-17     点击量:

  为隆重庆祝建国70周年、喜迎军运会在武汉召开,进一步丰富公司系统广大职工的精神文化生活,国资公司工会在妙羽李宁羽毛球馆CBD店举办了公司系统“庆华诞 迎军运 展风采”活动。公司领导班子成员、权属企业工会主席、工会干部、先模代表、一线职工代表和总部职工近500人参加了活动。

                   国2.jpg


                   国3.jpg


                   国3.jpg


               国4.jpg

  活动特邀公司党委书记、董事长王郁宝进行讲话,他首先回顾了国资公司成立25年来取得的骄人业绩,代表公司党委向辛勤工作在公司各条战线、各个岗位的广大职工致以诚挚的问候和衷心的感谢,随后号召公司系统广大职工在巩固主题教育成果的基础上,以公司两个“123456”发展战略为引领,不忘初心、牢记使命,以实际行动为祖国喝彩,为军运加油,不断抒写国资公司高质量发展的新篇章!

  活动依次举行了升国旗仪式、广播体操展示、安保队员风采展示、拔河和攀岩比赛,整场活动高潮迭起、精彩纷呈。最终,12支代表队荣获“广播操展示士气奖”和“广播操展示风采奖”;3支安保队伍荣获“保卫先锋”;中百集团荣获拔河比赛冠军,中商集团获拔河比赛亚军,武商集团和新兴医药、鑫科投资联队获拔河比赛季军;武商集团荣获攀岩比赛冠军,东湖创投、大数据公司联队获攀岩比赛亚军,中商集团获攀岩比赛季军。

  活动最后对武商集团世贸广场“9.15”抢劫案件有功人员唐必胜、李清利、易春园、刘海峰、熊汉平等同志进行通报表彰,公司工会现场为他们颁发了“担当勇为奖”奖金1万元,并号召公司系统广大职工要向先进典型学习,在推进企业高质量发展中争创一流业绩,以优异成绩向建国70周年献礼!

  (供稿:国资公司工会)