设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

武汉农村商业银行汉阳支行成功举办综合业务知识竞赛

发布时间:2019-10-12     点击量:

 为庆祝新中国成立七十周年暨武汉农村商业银行挂牌成立10周年,近日,武汉农商行汉阳支行工会成功举办业务知识竞赛,来自辖内12家网点6支参赛队伍参与角逐。

 比赛分为团队必答题和个人抢答题两个环节,采用现场抽题、现场答题、现场计分方式进行,内容涵盖柜面操作、业务营销、风险管理、行史党史等方面,赛场气氛紧张热烈。在团队必答题环节,选手们沉着冷静,配合默契,对答如流;在个人抢答题环节,选手们聚精会神,反应敏捷,果断答题。场下观众作为后援,一边加油打气,一边大胆竞答,员工们个个从容自信,展现出扎实的业务素质和良好的精神风貌。 



              竞赛1.jpg

              竞赛.jpg


 经过近两小时激烈角逐,最终红队(营业室、马鹦路支行)荣获团队一等奖,蓝队(墨水湖支行、马鹦路支行)和橙队(黄金口支行、快活岭支行)分别荣获团队二等奖和三等奖。员工张蕊因答题数量最多正确率最高荣获“个人最佳表现奖。”

   活动最后,全行干部员工齐声高唱《我和我的祖国》,大家把对祖国的声声祝福化为律动的音符,感恩伟大祖国,赞颂美好生活。

  (供稿:武汉农村商业银行工会)