设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

武汉市国防科研系统班组建设培训班在长天科技举行

发布时间:2019-12-31     点击量:

12月27日,武汉市国防科研系统班组建设培训班在航天电工长天科技有限公司举行。

培训班着眼贯彻落实习近平总书记对咸阳纺织集团赵梦桃小组勉励精神,推进国防科研产业班组建设再上一个新台阶,选取部分成员单位工会干部和企业优秀班组长,着重围绕“创三型班组、建一流小家”,(即创安全型、技能型、和谐型班组,建“一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”小家),推动工会工作生根班组、落地职工,实现班组整体工作呈现“量质并举效率高、管理精细活力强、创新有为素质优、团队和谐家味浓”目标,组织参训人员听取了航天电工集团长天科技有限公司工会班组建设做法经验介绍,观摩学习了长天科技班组建设现场和东风汽车公司优秀班组建设成果。市国防科研工会简要回顾了近年来班组建设取得的成效,部署2020年班组建设的工作。

培训得到了武汉经济技术开发区(汉南区)工会、东风神龙汽车公司工会的大力支持。



@9_FAE%Z@X6F9R9FC_~5~YV.png