设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

鼓劲迈向“双胜利”丨战疫情 保履约 创效益 立新功 —— 武船重工股份举行2020年劳动竞赛动员会

发布时间:2020-05-08     点击量:

4月28日下午,中国船舶武船集团武船重工股份在阳逻厂区48米跨举行了“战疫情 保履约 创效益 立新功”2020年劳动竞赛动员会,武船集团副总经理姚胜华及相关部门领导,武船重工股份总经理等50余名员工代表参加动员会。

动员会上,参赛单位代表装焊制作二部、大连船舶工业工程公司船营厂、起重运输部起重组分别作表态发言,大家表示,要从我做起、以上率下、积极动员、全员参与,打一场卓绝的攻坚战;主动担当、主动作为、党员争先、克难奋进,打一场漂亮的冲锋战;整合资源、策划到位、调度有序、调配合理,打一场彻底的收官战。

姚胜华在讲话中指出,全体干部职工要以此次劳动竞赛动员会为契机,比干劲、比水平、比奉献,昂扬斗志,同心合力,努力完成2020年各个劳动竞赛目标。他要求,全体员工在劳动竞赛中要进一步增强安全生产意识、进一步落实质量管理要求,进一步提高生产效率,奋力实现2020年各项任务指标,夺取疫情防控和实现经济发展的双胜利。(武船工会供稿)

clip_image002.jpg