设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 产业工会 >正文

攻坚战疫情 全力保生产 中冶武勘在“汉”项目全面“复”苏

发布时间:2020-05-09     点击量:

日前,在国内疫情防控转为常态化,境外疫情持续蔓延,新增境外输入病例风险不减,国内本土病例时有发生的关键阶段,在全国上下全力抗击疫情的同时抓好生产经营这个特殊时点,中冶武勘慎终如始抓防控,全力以赴促发展,在严格做好疫情防控工作的前提下,有力有序推动武汉地区复工复产提速扩面,积极破解复工复产中的难点、堵点,在安全、优质、如期履约中提升品牌价值和企业形象。

把疫情耽误的进度抢回来,把造成的损失降到最低。中冶武勘开足马力,加速前进,针对勘察、测绘、检测、施工等不同项目类型及分布地域,建立工程日报制度、全面摸排项目情况,确定合理的复工复产计划,并持续梳理人员状态,合理调派管理、技术人员,实现分阶段有序复工复产,做到联防联控,一招不落 ;复工复产,只争朝夕;提质争效,分秒必争,奏响了项目复工“最强音”。

截至目前,中冶武勘在汉汉阳归元寺文化片区项目、湖北广电基地项目、武汉市轨道交通16号线工程、万科云城项目、武汉东西湖区排水管网系统本底调查项目等55个在汉重点项目实现稳步复工,复工率达100%,每天的工作强度已达到正常生产水平,为重启中的江城武汉注入一股强劲力量。

开工就是决战、上场就是冲刺。自3月23日获得复工批准后,中冶武勘向全体武勘人吹响了“大干100天,誓夺双过半”的冲锋号角。目标激励着我们充分发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,以时不我待、只争朝夕的精神状态,以雷厉风行、执行到位的工作作风,瞄准目标,创新举措、真抓实干、勇于担当,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利,奉献武勘智慧、贡献武勘力量。(中冶武勘供稿)


中冶武勘归元寺文化片区项目复工2.jpg