设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 老干天地 >正文

市总工会走访慰问抗美援朝老战士

发布时间:2020-10-22     点击量:

      10月25日,是抗美援朝70周年纪念日。为落实好“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”系列纪念活动的安排,体现党和政府对抗美援朝老战士的关怀,武汉市总工会党组成员、副主席刘斌及武汉市总工会离退休干部处工作人员,在这一重要的纪念日前夕,于10月21日上门走访慰问了曾参加抗美援朝出国作战并荣立三等功的市总工会退休干部管元辅,为管老送去了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

      虽然管老由于近期患病经历手术,刚回家休养。但老人仍然神情庄重并用标准的军姿接受纪念章。管老表示,“感谢党和政府在这个特殊的日子里仍然记得我们,我们一定珍惜荣誉,不忘初心,继续发挥一名老党员的带动作用。”

     刘斌叮嘱离退休干部处工作人员,我们今天的幸福生活是老一辈用生命和鲜血换来的。要多关心老同志,解决好高龄老干部在生活、医疗方面遇到的实际问题。