设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 业务动态 > 老干天地 >正文

致市总机关系统离退休老同志的慰问信

发布时间:2021-02-07     点击量:

市总机关系统各位离退休老同志们好! 

值此全市人民喜迎2021年新春佳节之际,市总党组谨向您及家人致以最亲切的慰问和最崇高的敬意!感谢您在过去一年对全市工会工作的关心和支持!

2020年是武汉发展史上极不平凡的一年!这一年,全市人民在以习近平同志为核心的党中央和省委、市委的坚强领导下,戮力同心、拼搏进取,抗疫保卫战、防汛保卫战、疫后复苏保卫战“三战并举”,疫情防控武汉保卫战取得决定性成果,经济社会发展全面恢复,书写了英雄城市、英雄人民的英雄壮歌。这一年,全市工会讲政治、顾大局、担重任,团结动员全市职工群众战疫情、防洪涝、助发展、惠民生,在大战大考中践行了工会使命、体现了工会担当。这一年,全体老干部心系家国、老骥伏枥,积极为疫情防控捐款捐物,踊跃为经济重振建言献策,展现了老一代工会人离岗不离党、退休不褪色的赤胆忠心和高风亮节。

新的一年里,市总党组将进一步完善向老同志通报重点工作机制,进一步加强听取老同志的意见建议,进一步做好老同志的服务保障工作,让老同志更加受到敬重、更加老有所为、更加乐享晚年。

     最后,再次恭祝您和家人新春快乐、身体健康、阖家幸福!

                                                                                  中共武汉市总工会党组

                                                                                        2021年2月7