设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索

任凭秋风几度寒 武汉工会送温暖 ——武汉市总工会慰问青山区总工会一线职工专场演出

发布时间:2021-10-25     点击量:

10月23日,杂技厅外秋意萌动,杂技厅内暖意融融。由武汉市总工会主办、武汉工人文化宫承办的“武汉市总工会慰问青山区总工会一线职工专场演出——《环球大马戏》”正在激情上演。以劳动模范和新就业形态群体员工为代表的近千名青山区一线职工观看了演出。

炫目飘逸的空中杂技《绸吊》,尽显高空杂技的惊心和唯美;融入舞美创新元素的《钻圈》翻滚腾跃动作干净利落、一气呵成;舞蹈、音乐、戏剧等多种艺术形式同杂技技艺相结合的《吊环》呈现别样的力量与美……特别是杆上技巧《寒梅疏影》,在婉转的汉调声中,杂技演员们如同一群精灵般在梅花枝头嬉戏,他们四肢腾空凹出各种造型,轻盈旋转的身姿和旁逸斜出的梅枝交相辉映,似梦似仙、美轮美奂。赢得了职工们的阵阵掌声。《浪船飞人》作为整部剧的压轴节目,浪船飞人的精彩表演,得到了现场观众的一致认可。当看到演员们在浪船上腾空起跳,翻腾至浪船另一侧后,现场的观众给演员们送上雷鸣般的掌声。

    为大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神;切实提升新就业群体的获得感、幸福感和安全感,增强工会凝聚力,武汉市总工会送上这场精彩的演出,让广大职工深切感受到工会大家庭的温暖和关爱!