设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索

文化下基层 关爱“娘家人” ——武汉市总工会慰问武昌区总工会一线职工专场演出

发布时间:2021-11-08     点击量:

11月6日,又逢周末,武汉杂技厅剧场内,灯光闪烁,音乐回荡。由武汉市总工会主办、武汉工人文化宫承办的“武汉市总工会慰问武昌区总工会一线职工专场演出——《环球大马戏》”,在舞台中央热情上演着!

1_副本.jpg

    首先登场的《马术》表演,骑手们做戎装打扮,在舞台上呈现侧骑捡花篮、马上站立叠人等项目,展示草原儿女英勇剽悍的气质,一开场就获得了职工们热烈的掌声!

2.jpg

随后,其他的可爱动物们也带来了精彩表演,灵活的胖子黑熊在双杠上翻着跟头,萌萌哒的贵宾犬钻圈、跳绳样样精通,萌宠们的表演真正是萌翻全场,让现场热度不断攀升!

微信图片_20211108094335_副本.jpg

演出最后在第八届全国杂技比赛“金奖”节目《大跳板》中圆满结束,现场观众掌声雷动!观演后,湖北大纲律师事务所朱传明说:“今天的节目非常精彩,我们都很喜欢。近年来,武汉市总工会‘送文化’活动内容越来越丰富,民族歌舞、杂技表演、音乐会等样样都有,我真切感受到工会对职工精神文化生活的重视,作为一名职工,我为有这样的‘娘家’而感到幸福。希望这样好的文化活动越来越多,进一步丰富职工精神文化生活,引导职工培育和践行社会主义核心价值观,为大武汉发展凝聚更多智慧和力量!”

微信图片_20211108094338.jpg

爱尔眼科医院孟银燕女士也表示:大马戏节目很精彩,我非常喜欢!平时很少观看到这类节目,感谢市、区总工会为我们创造了这次机会!希望能多举办这些活动,让更多的职工感受到工会“娘家”给予的温暖。

该场演出是今年武汉市总工会给一线职工送上的第十一场专场演出,为大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,切实提升职工的获得感、幸福感和安全感,增强工会凝聚力,武汉市总工会送上一场场精彩的演出,让广大职工深切感受到工会大家庭的关爱和温暖!