设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索

市总领导莅临武宫调研指导工作

发布时间:2022-03-28     点击量:

3月24日上午,市总工会党组书记、常务副主席王芳,武汉市总工会党组成员、副主席刘斌、叶林总工会党组成员、经费审查委员会主任马欢,以及市总宣教部、办公室、财资部有关人员一行莅临武宫调研指导工作。

此次调研主要针对武宫职工剧场升级改造和职工文化培训展示中心项目实施进展情况,王芳书记一行首先实地查看了职工剧场和职工活动中心一二楼,两个项目负责人向王芳书记介绍了两个项目有关情况。

实地考察后,在武宫会议室召开了调研座谈会,武宫党总支书记王莉向调研组介绍了武宫职工剧场改造升级项目和职工文化培训展示中心项目基本情况以及目前存在的困难和问题。听完汇报,调研组成员对两个项目实施的必要性给予了肯定,并对两个项目的定位、内容、以及实施中应该注意的问题发表看法。

王芳书记对武宫近年来的工作成绩给予了肯定,但同时指出,对标先进,武宫也存在差距。武宫职工剧场改造升级项目和职工文化培训展示中心项目体现了武宫领导班子在更新思路,努力满足职工需求,这是值得肯定的。两个项目充分地联系了实际,实事求是,有很大的必要性,希望武宫充分利用好现有资源,明晰项目定位,符合相关规范标准,建好两个项目,更加充分发挥好文化宫阵地作用。