设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索

武汉市工人文化宫管理中心召开党总支选举大会

发布时间:2022-04-13     点击量:

为进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例》及《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,经市总机关党委批准,武汉市工人文化宫管理中心成立党总支。4月11日上午,武汉市工人文化宫管理中心召开党员大会,选举产生第一届党总支部委员会。

会上,首先听取并审议了武汉工人文化宫党总支、江汉工人文化宫党支部的工作报告,大会还审议通过了《武汉市工人文化宫管理中心总支部委员会委员选举办法》、候选人预备人选名单以及监票人、计票人和唱票人建议名单。最后,大会本着公平、公正、公开的原则,以无记名投票选举方式,选举产生了第一届武汉市工人文化宫管理中心党总支部委员会。

新当选的新一届党总支委员马上召开了第一次党总支委员会,确定了副书记,纪检委员和其他委员的分工并表示,下一步,将更加有力地促进党建工作深入开展,努力把党总支建设成一个精诚团结、积极向上的集体,在党员干部的共同努力下,继续再创佳绩。