设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索

市总工会领导专题调研文化宫管理中心机构编制改革工作

发布时间:2022-04-29     点击量:

4月26上午,市总工会党组书记、常务副主席王芳同志到武汉市工人文化宫管理中心调研指导事业单位机构编制改革工作。

   座谈会上,王芳书记重点听取了武汉市工人文化宫管理中心机构编制改革推进情况。市总工会一级调研员吴志武对武汉市工人文化宫机构编制改革进度、取得的阶段性成果及存在的问题进行了全面汇报;组织部部长舒钢汇报了市人社局、市编办关于武宫管理中心机构编制改革的有关政策和工作要求;武宫管理中心牵头副主任王莉对近期工作进行汇报。

座谈会上,王芳书记代表市总党组对武汉市工人文化宫管理中心机构编制改革工作进度和管理中心班子及干部职工的工作状态等给予了充分肯定,并就下一步做好文化宫管理中心工作提出了三个方面要求:一是继续抓好融合。两宫合并,关键在班子,既要统一领导又要分工负责,要带好队伍,率先垂范,奋斗履职进步;二是用事业凝聚职工。做好事业和人员规划,做好改革中的职工思想工作,做到队伍融合,情感融合,力量融合,目标统一的干事创业;三是做好当前发展工作。加强管理中心制度建设,研究二类事业单位功能定位,开展好职工文体活动,做好硬件升级改造和环境美化,秉持全心全意为职工服务宗旨,按照职工的生物钟,为全市广大职工提供更好更周到的服务。