设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索

武汉市工人文化宫管理中心党总支到永康社区开展下基层察民情解民忧暖民心活动

发布时间:2022-06-10     点击量:

6月9日下午,武汉市工人文化宫管理中心党总支书记王莉、武汉市工人文化宫管理中心第一党支部书记曾晖一行来到对接社区花楼水塔街永康社区开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,并参加了党建联席会。

王莉书记详细了解了社区需求,与社区党总支签订了《共建服务项目协议》,并商议了今年的服务项目和支部包保“三个一”。今年的服务项目为:一是文化惠民趣味手工制作,参与永康社区互动一家亲活动;二是参加文明卫生创建活动,开展“周末大扫除”、“清洁家园”等集中性活动;三是医疗保健,开展健康知识讲座,向有需求的居民提供健康咨询,医学保健常识推广;四是常态化疫情防控,参与社区疫情防控常态化工作,小区值守及安全排查。支部包保“三个一”为:一次联合主题党日、一件民生实事、一次共建活动。  

此次活动,是武汉市工人文化宫管理中心党总支认真贯彻省委、市委关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民主实践活动的具体行动。下一步,武汉市工人文化宫管理中心党总支将继续结合本单位实际,利用自身优势资源,找到与社区建设的结合点,与社区实现优势互补、资源共享、共驻共建、事情共商、活动共办,努力构建管理有序、服务完善、环境优美、文明祥和的和谐社区。