设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市委组织部、市人社局领导到市总工会调研检查公务员岗位责任制工作

发布时间:2012-12-10     来源:武汉市总工会     点击量:

12月7日上午,市委组织部副部长、市人社局局长潘汉生,市人社局巡视员罗永焱带领调研组,在市总工会副主席、党组成员宋红等的陪同下,到市困难职工帮扶中心调研检查市总工会建立健全岗位责任制工作。

市委组织部、市人社局调研组一行到市困难职工帮扶中心实地查看了服务承诺制、首问负责制、限时办结制、AB岗负责制、工作日志等制度的建立健全及落实情况。潘汉生同志充分肯定了市总工会通过建立健全岗位责任制,进一步促进了机关工作作风转变,在提升服务职工效能方面取得明显成效;高度评价了市总工会建立健全岗位责任制工作中注重彰显工会工作特色,在推进岗位责任制工作中做到四个“必须适应”,助力推进“两最一前列”工会工作目标顺利实施。最后,他对建立完善公务员岗位职责规范提出了指导性意见,要求市总工会在推进岗位责任制工作中不断创新机制,调动广大工会组织积极性,充分发挥“窗口”服务功能,在服务职工工作中展示新作为。

 

(市总工会组织部 陈晓琳