设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武宫举办“夏日送清凉•仲夏纳凉晚会”

发布时间:2016-09-02    来源:武汉市总工会

为丰富社区居民的业余文化生活,营造祥和的社区环境,819日晚,由武汉工人文化宫主办的“夏日送清凉·仲夏纳凉晚会”在武宫职工文化广场举行。

来自武汉职工文体协会、武汉职工艺术团和武昌区积玉桥街社区的演员们给广大职工带来了十三个自创自演的精彩节目。晚会在激昂军鼓演奏中拉开序幕;舞蹈《张灯结彩》让全场洋溢起欢快的气氛;慢板《抗洪一线的共产党员》,用大家喜闻乐见的汉味方言赞颂了在抗洪一线勇于奉献的共产党员们;笛子独奏《春到湘江》和洞箫独奏《秋霞》让大家感受到中华传统音乐的艺术魅力,朴实悠扬的乐声也给观众的心灵带来平静祥和。晚会在歌曲《我们的中国梦》中落下帷幕,台下响起全场观众的热烈掌声。

武汉工人文化宫举办的仲夏纳凉晚会,在炎炎夏日,为广大职工群众们带去了夏日的欢乐,丰富了广大职工的精神文化生活,为城市文明建设添砖加瓦。

 

    

                     


                                                             (武汉工人文化宫/供稿