设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

​湖北省、武汉市产业工会助力服务业复工复产(复商复市)工作座谈会召开

发布时间:2020-06-05     来源:武汉市总工会     点击量:

1758066465.jpg

  6月4日,湖北省、武汉市产业工会助力服务业复工复产(复商复市)工作座谈会在黄鹤楼酒业公司酒文化博览园举行。省总工会党组书记、常务副主席董永祥,市总工会党组书记、常务副主席王芳参加座谈会。 

1338139192.jpg

  会上,省总工会党组书记、常务副主席董永祥为2020年五一表彰的武汉市产业工会系统代表进行颁奖,随后,湖北省经贸工会副主任王迅向参会人员传达了全国两会精神,特别是习近平总书记看望湖北省代表团时的重要讲话精神。来自湖北省、武汉市商贸、金融、餐饮、旅游、清洁、物业服务和管理等行业工会的负责人参加了座谈会。

1700129180.jpg

  今年新冠肺炎疫情防控期间,我市服务行业的众多企业,不畏艰险,勇挑重担,第一时间投入到物资供应、生活保障、城市运行的第一线,为疫情防控和保障市民正常生活做出了积极贡献。各级行业工会组织在疫情和复工复产期间,积极作为,主动作为,凝心聚力,服务职工,展示了工会组织的使命担当。

1092357643.jpg

  当前,湖北保卫战、武汉保卫战取得决定性成果,武汉进入统筹疫情防控和经济社会发展的新阶段。省、市总工会号召各级工会和广大职工要凝聚共识,坚定信心决心,主动作为,充分发挥产业工会、基层工会离职工最近、联系职工最直接、服务职工最具体的特点和优势,形成拳头,用心用情做好职工维权和服务工作,着力化解“疫后综合症”,全力维护职工队伍稳定。同舟共济,共克时艰,把耽误的时间抢回来、错过的机会找回来、造成的损失补回来。 (图文来源 新闻中心)