设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

省市领导深入东湖高新区调研劳动竞赛工作

发布时间:2020-06-05     来源:武汉市总工会     点击量:

微信图片_20200603101726.jpg

近日,省总工会副主席张方胜、市总工会党组书记、常务副主席王芳、副主席李兵、省总工会技协办主任张小华到武汉东湖新技术开发区,深入武汉高德红外股份有限公司、武汉长盈通光电技术有限公司、天喻信息股份有限公司,走访调研企业复工复产后如何推动劳动和技能竞赛、职工创新等工作开展。

 

 


微信图片_20200603101754.jpg

调研组一行分别听取了高德红外开展技能竞赛情况的汇报、长盈通在涉军涉密行业开展军民融合全民练兵劳动竞赛的成果分享,实地查看了天喻信息职工劳动竞赛成果展示。座谈中,张方胜副主席对东湖新技术开发区劳动和技能竞赛活动给予了充分肯定。他指出劳动竞赛要彰显时代特色,要紧密联系当前企业复工复产的实际情况,贴近企业需求,促进生产经营促进职工素质提升。技能竞赛要突出创新精神,积极探索高新科技领域的技能比武形式,同时要大力弘扬工匠精神,注重对技术人才的培养,引导职工立足岗位开展创新,通过劳动和技能竞赛、推选职工创新成果等活动,造就一批工匠型高技能人才。

 


微信图片_20200603101303.jpg