设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会召开离退休干部 “两学一做”教育学习座谈会

发布时间:2016-09-12     来源:武汉市总工会     点击量:

9月6日,市总工会召开离退休干部 “两学一做”教育学习座谈会,会议由老干处处长林俊同志主持,60余名离退休老同志以及市总机关党委、老干处等部门参加了会议。

座谈会上,老同志们踊跃发言、坦诚已见,抒发爱党情怀,畅谈参加“两学一做”教育学习,为党和人民的事业增添正能量的做法和体会。二支部88岁老党员周卫东同志赋诗一首:《清平乐。纪念中国共产党成立九十五周年》,“日耀星灿,神州天地换。三座大山被推倒,万里河山红遍。改革开放创新,全面小康奋进。拥有高科利器,维护世界和平。一支部书记朱德池同志发言讲道,要做到在党爱党、在党言党、在党忧党,活到老、学到老,时刻注意自已的言行,从教育子女,影响后代着手,做好标杆,力所能及的贡献余热。

机关党委专职副书记胡建华作了总结发言,他指出:今天的座谈会上老同志们的发言都很精彩,同志们虽然退了休,但离岗不离党,退休不退志,离岗离位后仍然时刻关注党和国家的事业,关心工会事业,这种精神值得我们学习,希望老同志们今后一如既往的积极参与两学一做学习教育,以实际行动继续发挥好模范带头作用。

 

 

                                                    (市总老干处/供稿)