设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

市总工会”连心桥”艺术团慰问演出走进轨道交通6号线老关村车辆段

发布时间:2016-10-03     来源:武汉市总工会     点击量:

近日,武汉市总工会“连心桥”艺术团迎中秋-走进地铁工地暨纪念红军长征胜利80周年文艺演出在轨道交通6号线老关村车辆段举行,市总工会宣教部副调研员董珊丹、中铁一局集团工会副主席张瑞生、集团公司工会主席何达曹及来自中铁一局土建、装修、设备安装的500余名工友观看了演出。

 “连心桥”艺术团慰问演出走进地铁工地已有5个年头,艺术团由来自武汉琴台大剧院、武汉歌舞剧院、武汉音乐学院、武汉市说唱团、武汉杂技团、武汉石油文工团、湖北艺术学院、湖北省话剧院、湖北歌舞艺术团等多家艺术团体组成,阵容豪华、艺术水准高。

晚会在《美丽中国梦》的绚丽歌舞声中开始,男女生独唱、舞蹈、杂技、魔术、民乐演奏等多个节目轮番上阵,节目编排新颖、演出精彩纷呈,现场气氛热烈、高潮连连,掌声、喝彩声不断,精湛的表演让工友们在紧张的工作之余,享受了一次难得的视觉盛宴、精神大餐,演出在全场的欢呼声中落下帷幕。工友们对这次“连心桥”艺术团慰问演出称赞不已,纷纷给予好评,不愧是一台“高、大、尚”的晚会。

演出前,集团党委副书记马君瑞看望了全体演员,并代表集团公司对他们深入工地慰问演出表示衷心感谢。

 




                                  (市总工会宣教部、地铁集团工会/供稿)