设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

“建功新时代 共筑中国梦” 武汉市总工会庆祝中国共产党建党99周年文艺演出首次线上云直播成功举办

发布时间:2020-07-01     来源:武汉市总工会     点击量:

     2020年6月30日19:30,“建功新时代 共筑中国梦”武汉市总工会庆祝中国共产党建党99周年文艺演出准时开演,与广大职工共同庆祝党的生日。这是武汉市总工会、武汉工人文化宫首次以线上形式开展的演出活动,25万职工在长江云、斗鱼、抖音等线上平台同步观看了直播。

   整场晚会时长100分钟,融思想性、艺术性、观赏性为一体,以职工喜闻乐见的方式歌颂党歌颂祖国。徐千惠、胡栓栓、杨烁、汤俊军、宋乐乐、许峰等多位著名艺术家带来了歌曲《亲爱的中国》、《把一切献给党》、《追寻》,舞蹈《哥哥》、《红梅颂》,新民乐表演《乐舞神州》等十余个精彩节目回顾了党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,引导广大职工将激情化为工作中的进取动力和韧劲豪气,厚积薄发、建功立业,为建设美丽大武汉而努力。(武汉工人文化宫 潘琴)

  直播回看地址:http://m.hbtv.com.cn/p/1858288.html