设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

让快乐长“玖”—天乐社九周年社庆活动在武汉工人文化宫举行

发布时间:2016-10-03     来源:武汉市总工会     点击量:

924日晚,武汉工人文化宫职工剧场内人声鼎沸,座无虚席。让快乐长“玖”——天乐社九周年社庆暨慰问职工曲艺专场在武宫职工剧场举行。

天乐相声社作为武汉首家民营相声社,于20078月成立,至今已有9年时间,演出场次2400余场,入驻武汉工人文化宫已有半年时间,目前每周四、五、六在文化宫演出三场,在职工群众中赢得了良好口碑。

此次的九周年社庆暨慰问职工专场演出节目全都经过全新创作,以入场演出演员为班底,还特邀到北京老天桥后人,著名相声表演艺术家白全福之子白金城亲情助演,让全场观众领略了一把传统相声艺术的魅力。除此之外,湖北四大曲唱之一的湖北道情创始人周维先生也加盟演出,让大家感受到了浓浓的湖北地方特色。

    “我们一家人都来看,没想到在武汉也能听到这么专业的相声!”“我是徐老师的粉丝,很喜欢天乐社的演员!“非常开心文化宫能有这么精彩的演出,我会一直关注的!现场观众在演出结束时还意犹未尽,伴随着演员的谢幕,热烈的掌声持续不断。

如果您也喜欢相声,不必跑北京、天津,在武汉工人文化宫您就可以听到!

 

 


 

                                                        (武汉工人文化宫/供稿)