设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

职工大讲堂之“何祚欢‘汉风楚韵’讲座交流会”在武汉工人文化宫举行

发布时间:2016-10-03     来源:武汉市总工会     点击量:

925日上午,职工大讲堂之“著名作家何祚欢‘汉风楚韵’讲座交流会”在武汉工人文化宫职工剧场举行。

   著名评书表演艺术家、作家、国家一级演员、中国曲艺家协会理事、湖北省曲协副主席、武汉市文联副主席何祚欢老师亲临现场,围绕“汉风楚韵”,“多读书、读好书”与大家分享交流,讲座现场座无虚席。

何老师虽已75岁高龄,却依然精神矍铄,他将武汉、湖北的传统文化与自己的成长经历和阅历相结合,向现场观众献上了一场充满汉味文化的生动讲座,并倡导全民阅读,多读书,读好书,用读书来丰富人生、启迪人生、实现人生。

何老师的精彩报告赢得了现场观众的热烈掌声。讲座结束后,何老师在现场进行了签名售书,广大职工争先恐后上台与何老师交流合影,大家纷纷表示,希望文化宫可以多举办此类文化讲座,让全市广大职工群众有机会和更多文化大家学习交流。

 


           



                                                                  (武汉工人文化宫/供稿)