设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工会新闻 >正文

武汉市总工会召开基层工会工作会议

发布时间:2020-07-10     来源:武汉市总工会     点击量:

7月8日,市总工会在15楼会议室召开了基层工会工作会议,这次会议是为了深入贯彻落实全总、省总关于做好基层工会工作的部署要求,梳理研究工作,推进今年全市基层工会工作各项任务的落实。

会上,各区工会结合单位实际,围绕百人以上企业建会、八大群体入会、开发区工会建设、社区工会建设、工会协理员能力建设、区域性职工之家试点建设、企业民主管理等工作开展情况和下一步工作措施建议进行了汇报。基层工作部通报了各区绩效目标完成进展情况,对下一步的具体工作进行了部署。

市总工会党组成员、副主席刘斌出席会议并讲话,他强调要提高认识,切实增强做好基层工会工作的责任感;要真抓实干,不断创新推动基层工会工作的举措;要培育典型,持续深化基层工会规范化建设。

image.png